Скажи мне...
Свободу, сказку или примиренье,
А может быть обманом стала вновь,
Разбив надежду как мечты мгновенье,
Скажи прошу, пожалуйста не лги,
Ты счастлива была в тот миг со мною,
Так почему оставив все мечты,
С другим ушла не помахав рукою,
Скажи мне, Боже как же я устала,
Жить без тебя на этом белом свете,
Ты все истратила, нашла и потеряла,
Скажи прошу что я в приоритете...
Свидетельство о публикации №121121508785