Сердце моё бьется медленно

сердце мое бьется медленно,

сдавлено до онемения,

пульс в напряжении тянется,

лица родные теряются,

перед глазами мгновения,

быстрые, словно сомнения,

губы искусаны временем,

кровью засохшей с пеною.


Рецензии