Запретить мне мечтать?

Запретить мне мечтать? Я как птица,
Отпустившая груз суеты.
В бесконечность прозрачную взвиться
До высокой родной чистоты,
В пелене облаков потеряться,
Глядя в серое небо, парить
И к далёким мечтам устремляться-
Как дышать, видеть свет, как любить.
Даже пусть по незримым причинам
Беспощадная, злая судьба
Превратила надежды в руины,
Оказалась на счастье скупа,
Не дала ни единого шанса,
Затянула на шее лассо,
Пусть. В другом, параллельном пространстве
Обязательно сбудется всё.


Рецензии
Браво!!! Сама легкость!!! 👏👏👏💐

Эмма Гарт-Гараева   11.09.2023 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю, писала честно. С добром,

Элеонора Демурчева Теблоева   11.09.2023 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.