Зимняя сказка на Охте
Ковром пушистым затянуло берега,
Ледком покрылась,засеребрилась речка,
Здесь сказка,тишина и в россыпь жемчуга.
В мохнатых варежках сестрёнки-ели,
Как будто водят новогодний хоровод,
До нового осталось три недели,
Спешит куда-то снежный пешеход.
Пока снежинки таят на ресницах,
Идиллию я эту не нарушу,
Букетики еловых шишек на вратах,
Звон колокольный согревает душу.
СПб, 2021,Арина Май.
Свидетельство о публикации №121121508709
Успехов!
Алексис Морр 25.01.2022 17:53 Заявить о нарушении
Арина Май 26.01.2022 12:12 Заявить о нарушении