у окна
"с овчинку"...
не падают с неба
снежинки!
зимы всей- лишь-кружево
из занавесок!
за стужею-
"трещины" веток,
средь пятен рассохшихся "фресок
зимы...
где прячется в высях
звезда, у природы
"взаймы"...
исток чьего пламени-
крошево мерзлого льда,
или проще- вода,
как намек водорода.
Свидетельство о публикации №121121508698