тайна души

А мне судьба дала подсказку
Как свою жизнь превратить в сказку.
Но это тайна той души
В которой есть карандаши.
…Ночь звёзды все пересчитала…
Только одной не доставало.
Она во травы покатилась…
А я её нашла – влюбилась.
Как не могла я догаться…
Пришлось мне с той звездой брататься.
Её я в сердце поселила,
Чтобы она в душе светила.
…Есть в мире старая примета:
Чем больше любишь – больше света.
А если мы полюбим свет-
Нам дадут вечности билет.

фото-интернет


Рецензии