Записки озорного 7
Мне сегодня поутру Снегурочка приснилась
Улыбалась ласково и строила мне глазки
Нет ну кто поверит, в вот такие сказки?
Очарован девицей в небесно синем облике
Я дедулю с палочкой всё искал на облаке
Вот бы мне под ёлкой посмотреть у стволика
Только сон твердит он едет с носом алкоголика
Я бочком к снегурочке начал продвигаться
Мысль стучится трезвая, холодно ж валяться
Да куда в воздушных грезах гнать такие мысли
Будоражит антураж сосульки лишь обвисли
Снегурка изголяется шубу, платье скинула
И нечайно, быстренько себя ко мне подвинула
Меня дрож обУяла, я вцепился в прелести
И шепчу снегурочке сладкие нелепости
И родиться мигу бы прямо у причала
Все во сне привидится дубина помешала
Дед приложИл от души стоит и ухмыляется
Вот и велик рядышком у сосны валяется
Я в поту торащился на кулак пудовый
Ну откуда у жены аргумент весомый
Как узнать смогла сон тревожно-сладкий?
Поправляя на себе пеньюар украдкой
Кто про мораль мне скажет чего
Тому я сам! Закрою хай... Окно!
Свидетельство о публикации №121121500867