Здравствуй, первая любовь!
Мы расстались, не успев попрощаться.
Вдаль увёз тебя трамвай красный
За моря, за океаны за счастьем.
Много лет с тех пор прошло, много!
Жизнь безжалостно мотала по кругу,
А судьба была, как зверь, строгой...
Как же рад, случайно встретил подругу!
Целовались как с тобой, помнишь?
На качелях в шумном парке взлетали...
А за ниточку клубок дёрнешь,
Эту память ты удержишь едва ли!?
Ах, как хочется открыть душу,
Чтоб откликнулась знакомой улыбкой.
Ты послушай, - я шепчу, - слушай...
Так же плачет в том окне чья-то скрипка.
Смотрим друг на друга мы, молча.
Хоть бы что-то о себе, даже вкратце...
Твой трамвай, моё такси... Впрочем,
Не успели мы опять... попрощаться.
30 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121121508653
Валентин Брилев 16.12.2021 10:13 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 20.12.2021 22:57 Заявить о нарушении