Мозги поэту ни к чему

Мозги поэту вообщем ни к чему
Он чувствами и образами дышит
И что в словах его чего-то не поймут
Своей душой всегда его услышат.

Не всем дано искусству потакать
По меркам старым новое увидеть
Не то про намеренья полагать,
А не поняв, все это ненавидеть.

Как не приходит ночь средь бела дня
И к родникам своим ручьи назад не мчаться
Так и искусство в образе меня
Не может незамеченным остаться

Не от того, что слишком я хорош
Или в искусстве страсти не умерен
А потому, что в чувствах хоть на грош
Я принципам своим в искусстве верен

Не для забавы чувствами творю
А для полета мысли созидаю
Душою я со всеми говорю
И кажется ответы понимаю.


Рецензии