Скатертью дорога! Мария Станчук
я так тебя люблю.
Что сердце разобьется,
как музыка отчалит.
В моих глазах душа
лишь потускнеет,
но я уверяю.. слабо...
Тебе же будет хорошо,
я так тебя люблю.
И ты уходишь прочь,
блаженная...
а я пытаюсь не рыдать,
пока что я могу ведь впрочем,
я так тебя люблю,
мой милый Ангелок..
я так Тебя люблю,
я умираю...
но ты же не узнаешь вовсе.
И руки задрожат.
Я должен удержаться!
О, что это?
Это... капли?
Нет! И ты..
мельком услышишь вдруг
и.. но лишь ускоришь ход.
Навеки разбивая сердце.
Я так тебя лю...
Я так тебя люб..
Я так тебя любл.
И я рыдаю кровью.
Для слов чересчур больно...
Свидетельство о публикации №121121500862