Зоантусы

Анаграммы.

голодно, стареет с лица
и солнце сгорает до тла!

***

затон - усы,
зоны - уста,
зоантусы!

***

лихоимство?
отловим сих!
тихо словим,
их смолотив!

***

девиз полюби, да
заповеди блюди!

***

черновата земля,
вечная мерзлота
затемняла чрево!

***

словно труп, сетуя, лежал, еле
терпел, но слов суету я желал!

***

уже контуженым
кому же ты нужен?


Рецензии