Не верь!

Не верь!

Не верь пустым и злобным предсказаньям.
Они забудутся,  конечно.
Верь светлым, добрым пожеланьям,
И жизнь продолжится навечно!

Нам Нострадамуса приводят в назиданье,
Пугают мировой войной.
Настрой себя на созиданье-
Войны не будет никакой!

Не учимся мы на чужих ошибках,
И натворили на земле так много зла.
Приводим к власти обезумевших и шибких,
Они кромсают нашу жизнь дотла.

Нас смерть из века в век косила.
Любовь наш мир безумный сохранит,
Когда поймем, что это сила,
Которая нас всех объединит!


Рецензии
Войны не будет. Но, если нужна война, - значит, от нее не спрячешься ...

Сергей Гарсия   28.01.2022 01:44     Заявить о нарушении