Жизнь - оплеух, надавала!

Не разгорелась зима, красками-
Добавляю, сама!
Длинная зимушка, на севере -
Не своди, дорогая, с ума!

Какая ты будешь- завтра?
Как быстро, Новый год - развеселит?
Зима, на моей улице -
И танцует холодная, и поет!

Снега закружатся, не раз!
Не в добрый час - привязалась!
Мороз - подклеивает, все-
Чтобы я - наслаждалась...

Улица родная, притихла!
Снег - кружит и кружит!
Соревнование, для смелых?
(Не подросток - стоишь)!

Придешь, когда, не знаю -
В снега, после снегов...
Жизнь - оплеух, надавала!
(Родненькая, ты - Натусь)!


++++++++++++++++ эспромт +++++++++++++++


Рецензии
Образно и необычно - симпатично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.12.2021 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, на приеме побыла!
Спок. ночи! До встречи!

Наталья Смирнова 17   17.12.2021 00:17   Заявить о нарушении