Грёзы
Это я тебе обещаю!
Видишь, надежда светится -
Желание загадаю.
Когда пролетит звезда
По гордому небосклону,
Рисую я без труда
Нас с тобою, влюблённых.
Подлунные города
Всё слышат и тоже грезят,
О чём бы ты никогда
Не спрашивал в поднебесье.
Излучиною река
В белеющем снеге замёрзла.
Чудесна у Бога рука -
И так холодны морозы.
Свидетельство о публикации №121121508596