За работу, товарищи!

Ну,
в сторону высокий арт,
вполне бессмысленные строчки.
Уже прошёл былой азарт
стихов тебе
в средине ночи.

Я знаю,
что такое фарт,
тревожил золотые косы,
но даже оставаясь с носом,
старался выполнять стандарт.

Вот и теперь,
зимой морозной,
не жду вечернюю звезду,
оденусь и коньком пойду,
на лыжах мне
пока не поздно.


Рецензии