У Господа...

***

У Господа, у Бога за пазухой гроза
И молнии, как спички, в кармане пиджака.

На тверди пребывая, он смотрит свысока,
Чтоб не упала наземь случайная звезда.

Чтоб птица песни пела, когда придёт весна,
Чтобы душа горела, как вечная свеча.

О сколько дел у Бога, за всеми усмотри...
Когда в глаза дымятся повсюду алтари!


Рецензии