Бессонны ночи у поэта

Бессонны ночи
У поэта,
И с этим мне
Не совладать.

Ведь по ночам
Приходит муза
И не дает
Спокойно спать.

Глаза закрою-
Закружится
Стихов в душе
Пчелиный рой.

Летят, как лебеди
По небу,
Меня зовут
Вдаль за собой!


Рецензии