Грустно как-то..
Сегодня дома, а завтра я лечу,
Пятница не за горами, как обычно,
Трио, как активировать аккаунт,
Мысли вслух слышат всё,
Информация не порок, как узнать свой номер телефона для связи и судьбы.
Свидетельство о публикации №121121508532