***

за  голову  берусь

и  озираюсь

я  страхом  пригвожден

уже  давно

о  жизнь  моя  лишь  тень  звезды

и  я  скитаюсь

вопросы 

задаю

и  не проснусь

и  сбив  виски  о  косяки

я  заплетаюсь

от  собственного  бессилья

и  тоски


Рецензии