Звонки

Звонят какие-то банки...
И утром звонят, и снова.
Строчат пулеметом Анки,
Да так, что не вставишь слова.

Кредиты, рассрочки, ссуды...
Тогда я курю натужно
(Привычка сужать сосуды,
Когда расширять бы нужно).

Мыслишка на щедрость падка:
Отправить «капусту» в «рубку»?..
Но я отвечаю кратко:
«О'кей!» – и бросаю трубку.


Рецензии