невольник

я ..

громадная  планета

и

дорога  в  никуда

сон шипения

забвенья

маясь

в  собственном  говне

страхи

жизнь  в  неволе

я

промерзшая  земля

я

теряюсь

под  обстрелом

я

на  линии  огня

как  тошнит  меня  все  это

злом  сколочены  гроба

и  предательств  я  не вольник

враг  хоронит  день  от  дня


Рецензии