Тончайший блистун

Свершилось! Средь избытка дум
Узнал - тончайший я "блистун".

Хоть не "дристун" - уже отрадно.
Я много слышал о себе,
Но так. Сие невероятно.
Как ни мотало по судьбе,
Но вот таких разоблачений
Я, право, знать не знал всю жизнь,
Ведь ты-ы... в тиши уединенья
Мою враз просчитала высь.

О, кто ты, женщина? О кто ты?
Как разгадать смогла всю суть?
"Блистун" я средь житейской смуты.
Такой мой пред тобою путь)

27.10.21)))


Рецензии