Работаю на себя
Повторял он снова и снова,
«Я работаю на себя»,
Ну точно слово в слово,
И он верил в то, что нахапает много
Но кто то другой слизывал деньги, как корова
Кто то продавал ему бензин
и стриг в носу волосы
И дни проносились и сливались бесконечную полосУ,
А ему казалось, что он топчется ещё на старте,
И он нервничал прикусывая губы в азарте.
Даже, когда он пил и щемил бесконечных девок,
То загул его был противен и мелок.
Он вкалывал и даже пытался подворовывать,
Но другие воровали не стесняясь, не то что он упоротый,
«Я работаю на себя»,
Повторял он снова снова,
«Я работаю на себя»,
Ну точно слово в слово,
А работал на других,
И все время хотел казаться,
А может не стоило усилий таких-
Копия барабанящего зайца.
А однажды пришла весна,
И золотом разлилась в лужах
А он лежал в луже у самого дна
Но весне и в золоте этом
был не нужен..
Свидетельство о публикации №121121508467