давно бы ужинал да ворона все нет...
на той не ветке тополиной вене
поникшей головешке саломеи
малютки-ирода застрявшего в коре
развяжется зима и к ней в родню
весь снег в его предтраурном полете
куда я денусь из-под этой соты
куда уеду если меда тю
так иноходь-зима в тебе воды
что мало сна и разгуляться нечем
и зарится бежать мне пьянь предплечья
и в сторону глядит мне отчий дым
блажной руки безрукий адмирал
идет в штрафбат молчит у изголовья
еще чуток и выйдет из просонья
и вымрет день как будто перебрал
Свидетельство о публикации №121121508466