Феко

Фёдор Г. Козлов

Феко- Клоун! Он в пути!
Ёмкость духа ...Цирк Цветного!
Днём- шути! Всегда шути!
От Местечкина родного!
Разговор от Пугачёвой!
Где бы ни был- всё талант!
Как артист на всё готовый!
От Никулина- десант!
За манежом,  своя школа!
Ловкость мысли, силы сплава!
Он- учитель! Он- Аврора!
Всем поклон! А детям- Слава!!!


Рецензии