Страна - Мечта
И страны где я не был никогда.
Там, где душа забудет про тревоги,
Печаль и грусть отпустят навсегда.
Туда хочу где нету суеты,
И не с чем каждый день бороться.
Где от народа нету духоты,
Где все плохое в памяти сотрется.
Хочу найти тот уголок удачи,
Где сбудутся заветные мечты.
Где счастьем и спокойствием охвачен,
И где пейзажи дивой красоты.
По телеку я много видел стран,
Где говорят – прекрасно у нас тут.
На самом деле все это обман,
Про жизнь свою они нам просто врут.
Нет в мире больше уголка удачи,
И с каждым днем становится ясней.
Весь мир – это Канатчикова дача,
А мы – лишь пациенты в ней!
01.10.2021. Москва.
Свидетельство о публикации №121121500084