опираясь

сегодня  ты  не  жив  ни  мертв

надеешься  на  чудо

вот  если б  на  колени бы  упал

взмолясь

руками  опирая  небо

почувствов

и  осознав

беды  глубины

горя

покаявшись

ты  замолчал

руками  оттолкнув  иуду


Рецензии