Всё надоело!

Сыро иль сухо?
Черно или бело?
Режет по уху
И всё надоело!

Сплетни и слухи,
Сказки и байки,
Белые мухи,
И серые лайки!

Жизнь не кино,
И цветов - очень много!!
Вот домино,
За кустами дорога!

Всё надоело,
Чего не хватает?
Может ответ на него
 кто и знает!?

Времени мало?
Иль каша без соли?
Кто-то устал!
Или мучают боли!?

Кто-то в слезах,
Ну а кто и с улыбкой!?
Жаль не подскажут,
где будет ошибка!

Что же случилось?
Или кто потерялся?!
Кто-то один на перроне остался!

Всё надоело!
Не горько, не сладко!
Как я хочу чтобы было все гладко!

Без приключений!
На пятую точку!
Милый дружок -
Ты читай между строчек!

Кто-то на грабли,
Не раз наступает!
Шашки и сабли!
Из ножен хватает!

Кто-то ножи!
 Пистолеты, наганы!
Ты им скажи!
Они глупы и пьяны!

Всё надоели!
И взрослы и дети!
А за детей мы особо в ответе!

Мысли как сойки!
То охи, то ахи!
Кто в лопухи,
Кто не ведает страхи!

Всё надоело,
А ты не тужи!
Серо иль бело!
Ведь это всё - жизнь!


Рецензии