полоса

лето

о

где  ты  лето

может

в  ладонях  скал

слышешь

как  дышет  ветер

все

обнажает  мрак

внешнее

как  красиво

но  а  что  в  глубине

ты  поднимаешь  знамя

тая  в  своей  полосе

правда  скупа  на  слово

зато  и  цела

ты  умираешь  снова

ибо  ты  полоса


Рецензии