Две души

Две половинки - много иль мало?
Кажется этого нам не хватало!
Две половины, раздельно, частями!
Соединятся? Решаем не сами!

Две половины - мы ищем друг друга!
Много не видим и ходим по кругу!
Мимо проходим, делами гонимы!
Себялюбивы и часто ранимы!

Море желаний в душе суетится!
Кажется - вот оно! Чудо случится!
Но не случилось, такое бывает!
Кто-то в тоске без тебя пропадает!

Слезы в подушку, крики на ветер,
Утро, обед и не радостный вечер,
Где ты, молю, ожиданием маясь,
Жизнь пролетает, надея и каясь!

Две половины - найдут ли друг друга?
Где та прямая из этого круга?
Две половины - едиными стали
Соединятся! Не много не мало!


Рецензии