Пещера

  Снег идёт, идёт, идёт.
  Он ложится у ворот
  У калитки, у порога,
  Во дворе его так  много!

  Здесь, в сугробе, у нас грот!
  Кто захочет, пусть войдёт!
  Мы ещё в снегу порылись -
  Так пещеры получились!

  Погребли ещё немножко -
  Получилось и окошко!
  Я в окошко заглянул -
  И опять в снежок нырнул!

  Я б здесь ползал и бродил,
  И домой не уходил!
  Но явился папа мой
  И забрал меня домой.
 

 


Рецензии