Время
И пытаться взглянуть за пределы,
Но нетленнное бремя в веках
Ускользает от нас умело.
Обходя все ловушки,углы-
Расставляет колючие сети,
Как на кончике острой иглы,
Держит все Земные приметы.
Завернувшись в тень синевы,
Превращается в бесконечность
И из бездны вселенской тьмы,
Никому не прощает беспечность!
Свидетельство о публикации №121121508270
Лина Сафронова 01.03.2022 17:12 Заявить о нарушении
Войтова Татьяна 02.03.2022 10:04 Заявить о нарушении