Под Лунную сонату
Перламутровые блёстки
На опущенных ресницах
Зачарованной берёзки.
Провода под вечер синий,
Как рождественскую ёлку,
Опушил роскошный иней.
Спят дворы под белым шёлком.
Словно в сахарную вату,
Погрузились в снег кварталы,
И, под «Лунную сонату»,
Городок заснул устало…
Свидетельство о публикации №121121508253
Людмила Ефремова-Рюмина 26.02.2022 19:04 Заявить о нарушении