Когда терзает ностальгия
Ты ищешь след в душе своей,
Тогда надежду даст Миссия,
На лучшее средь серых дней.
Когда же солнце летом веет
И на душе лишь ветерок,
Когда же вера сердце греет
И путь безумен и далёк.
Тогда же скажешь:" верю в Бога"!-
И прочитаешь как стихи,
И вспомнишь, что твоя дорога
Одна, сумей её пройти.
Свидетельство о публикации №121121508251