обнажая даль

содрана  кожа

в  узел

зов  молитвы

слова

перебираясь  в  угол

я

на  пороге

роса

тень

и

мерцания  холод

зябших  пальцев  оскал

я

не  целуюсь

я  подле

в  тенях  закрытых

кристал

ты  тишиною  сломлен

и

в  горах

ищешь  звук

может

подлец

или  возле

волк

обнажает  даль


Рецензии