Проникновенное
Пожар любви заполнит мой альков.
О, как божественны твои прикосновения!
Ты мой герой из дивных светлых снов.
Прошу я жизнь: останови мгновение!
Продли дурман горячих страстных слов!
Скрещенье рук и нежность губ, проникновение
Сердец и чувств двух неземных миров.
Наполни ты мою судьбу значением
Несотворенных дел, несбывшихся надежд.
Не дай душе моей пропасть в сомнении...
Погаснуть в тьме бесчувственных невежд.
Неведомое ощутив смятение,
Душа не знает, чем тебя приворожить?
Сплетенье тел и душ проникновение...
Мечты свершившейся немыслимо забыть!
Свидетельство о публикации №121121508222
Михаил Рацеев 18.02.2022 19:56 Заявить о нарушении