Вдребезги

Вдребезги
Разбит бокал…
Вдребезги
Стекло…
По рукам ручьём
Закат…
Вдребезги…  легло…
Стекла
Прозрачный кристалл
Впился в мою ладонь
Острым углом…
Нерв…
Ты просто нерв
Неосторожно
Пронзил насквозь…
Безразличие…
Острее,
Больнее…
Любовь сильнее!
Живительнее…
Ярче!
Губительнее…
Прекрасна!
Восхитительна!
Вдребезги!
Сердце?
Нет, монотонно
Стучит,
Качает закат,
Чтобы утром в рассвет,
В любовь
Твою и мою…
Вдребезги
Всего лишь бокал…
На счастье!
Перевяжу …


Рецензии