Я не скажу, что скучаю по Родине
Может быть да, ну а может и нет.
Мне надоело жить в большом городе,
Где за домами не виден рассвет.
В милой деревне все тихо, размеренно,
А под горой благодатный родник,
Тот, куда в детстве когда-то мы бегали,
Тот, что хрустальной водою звенит.
Нет, не устала я жить в большом городе.
Просто немножечко сердце болит,
Просто я все же скучаю по Родине,
Той, где родная березка стоит.
Свидетельство о публикации №121121500816