Что случилось, то случилось
Я родился в этот год,
У меня характер сильный,
Но и ласка в нём живёт!
По повадкам я, как Кошка,
Но, во мне живёт не зверь,
Наказать могу немножко,
Приласкать могу, поверь!
У меня хватает воли,
Чтоб достичь, чего хочу,
Непростая моя доля,
Но, груз жизни я тащу!
И во всех перипетиях,
Не тушуюсь, не сдаюсь,
А приходят силы злые,
С ними Тигром становлюсь!
И по знаку Зодиака,
Я упёртый Козерог,
Вот такая смесь, однако!
Это благо иль порок?
Что случилось, то случилось,
Ничего не изменить,
Так уж, в датах получилось,
С тем живу и буду жить!
15 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121121508158