Танго
Мы танцуем с тобою вдвоём.
Танго –
Это нашей любви водоём.
Танго –
Жизнь, как в танце в обнимку пройдём.
Знаю –
Что с тобою нам всё нипочём.
Хотелось близости, тепла
Любимых рук и нежных взглядов,
На танец музыка звала,
И заполняла сердце радость.
Танго -
Мы танцуем с тобою вдвоём.
Танго –
Это нашей любви водоём.
Танго –
Жизнь, как в танце в обнимку пройдём.
Знаю –
Что с тобою нам всё нипочём.
У нас стучали в такт сердца,
Мотив знакомый лился в души,
И нам хотелось без конца,
Напев тот, полный страсти, слушать.
Танго -
Мы танцуем с тобою вдвоём.
Танго –
Это нашей любви водоём.
Танго –
Жизнь, как в танце в обнимку пройдём.
Знаю –
Что с тобою нам всё нипочём.
Свидетельство о публикации №121121508137