Убей меня правдой

Каждый день оглушает отборной неистовой правдой.
Бьет наотмашь и все норовит отхлестать по лицу.
Вести, плечи расправив, ваяют по-своему завтра
Или в бравом строю маршируют на гулком плацу

Подсознания. И их каблук выбивает булыжник,
Вросший плотно в собратьев, привычно лежащих рядком.
День, убей меня правдой, пусть даже колючей излишне,
Не жалей меня ложью с цветастым ее полусном!


Рецензии