История неловкого грабителя - любовника
и тут она, случайно, увидела - в окно,
сам лезет к ней приятный, так с виду мужичок,
одетый в полосатый, красивый пиджачок.
- Ах, что это за радость, ко мне залезла в дом,
приятная с ним сладость, наверное, вдвоём.
Мужчинке приглянулась девчонка в 40 лет,
красивая и стройная и вся без всяких бед.
- Давай покувыркаемся, красоточка моя,
ты звёздочка небесная, ты умница моя!
Поспим мы крепко, весело с тобою до утра,
не думай о прохожем, забудь и будь пьяна!
Девчушечка ласкала его за просто так,
потом она поспала, немного, но как хряк.
Мужчинка оглянулся, и быстро побежал
за сейфом, и вприпрыжку понёс его, нахал!!
Но тут девчонка наша, красотка в 40 лет,
не промах же девица, и взяла пистолет!
Красавцу заявила в красивом пиджачке:
- Куда понёс ты деньги, товарищ, налегке?
Но мужичок в сторонке красиво говорит
красоточке - девчонке, в её вот 40 лет.
- Прости меня, родная, живешь ты вся без бед,
тебе я шлю, лаская, волшебный свой привет!
Красотка не с пугливых, она как зверь резка,
взяла его за шкирку, красавца - мужика.
Красавчик встрепенулся, и быстро он поник,
и тут же срочно сдался, и протяженный крик...
- Ой, люди, пощадите, грабителя меня,
уснул, совсем не помню, красотка так груба!
Меня она втащила на мягкий свой диван,
вином своим споила, я был ужасно пьян!
Меня вы отпустите, уйду я налегке,
без денег, но вприпрыжку, в красивом пиджачке...
Свидетельство о публикации №121121508133