Хотела Сашенька любви

Хотела Сашенька любви
Да так, что просто не могла!
И побродивши по сети
Она все поняла.

Никто не смотрит на нее
Всё это от того,
Что до стандартов красоты
Совсем ей далеко.

Нет четких скул. Широкий нос.
Ресницы не густы.
Не та совсем длина волос
И губы, как пруты.

А талия? Ну что за смех!
Не попа, а бревно.
Еще бы кто-то посмотрел,
Она же как «оно»!

У них машины и цветы
И бойфренды, как боги.
Она на съёмной третий год
В которой мерзнут ноги.

Проплакав несколько недель
Решила покорить мужчин:
«Достойна тоже я морей,
Колечек и машин».

Кредит на целый миллион
Одобрил щедрый банк,
И начались преображения
И был повышен ранг.

Косметика - всё самый люкс,
По пояс локоны густы
И губы, как пчелы укус
Ресницы прям на полверсты.

Качалка. Попа. Фитнес зал.
ПП и броколли на стол,
А чтобы верный результат -
В морщинку каждую укол.

Лохмаче брови. Шире их!
В бровях вся сила - это факт!
И перед нами не простушка,
Не девушка, а артефакт.

Растет страничка в соцсети
Подписчики волной пошли.
Но в комментариях одни:
«А ну как сиськи покажи».

Читая вечером одна
Очередное «Я бы вдул!»,
Вдруг Александра поняла
Мир соцсетей ее надул.

А где поклонники? Цветы?
Наплыв богатых женихов?
А где полеты на Бали
Из ее самых ярких снов?

Где ее чистая любовь?
Где ее принц и жизнь мечты?
Подняв взлохмаченную бровь
Присела Саша на корты.

И плачет: снова - никого
Красива и одна.
Без денег только и в долгах
Провалена мечта.

Картошка снова на столе
И макарошки уплетает
А на коррекцию ногтей,
Ей, к сожалению, не хватает.

Но это все же не конец,
Любовь ее нашлась
И это был таксист Юрец
Она к нему перебралась.

Рабочий парень Юра был
И вскоре стал законным мужем,
Штампованных он не любил,
А в Саше полюбил он душу.

На принца Юра не похож
Да и бумажник не шуршит,
Зато своим трудом теперь
Он платит Сашенькин кредит.

И удалив свои странички
И фото в откровенных платьях,
Она готовит ему сырники
И дарит крепкие объятья.


Рецензии
Шутливо,иронично(порою сатирично!),вполне реалистично,лирично,откровенно(обо всём:тонкие намёки на толстые обстоятельства!)-"ХОТЕЛА САШЕНЬКА ЛЮБВИ"...нравится!спасибо!МОЛОДЕЦ!

Татьяна Теплинская   21.06.2022 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мила Гоул   22.06.2022 05:56   Заявить о нарушении