За горизонтом и за тучей
За горизонтом Солнце жжёт
И к югу птицы улетают,
А за спиной Вчера плывёт.
Вода на море чище и теплее
И воздух за городом свеж,
А фильмы за гранецей веселее
И праведный всегда мятеж.
Вчера и завтра недоступны -
Запомни же, честной народ!
За горизонтом и за тучей -
Так там других полно господ!
Свидетельство о публикации №121121508123