Колесо времени
Не дано бег колеса остановить,
Я всё так же по тебе скучаю очень,
Никогда не перестану я грустить.
Посмотри в мои доверчивые очи,
Что ты видишь и что можешь заключить?
Моё счастье,не осталось мОчи
С бегом колеса мне в бой вступить...
Свидетельство о публикации №121121508118