Наш мир

Наш мир – без границ.
Усилием спиц
Начертан извилистый путь.
Сегодня – в мехах.
А завтра ты – прах.
И вечность ничем не согнуть.

Все предрешено,
Но всем все равно.
Вселенная – грубая суть,
Надутый матрас,
Безвременный фарс,
Который так хочется сдуть.

Мы можем одно:
Улечься на дно
И взгляд запустить в космоса.
На краешках спиц
В алмазах ресниц
Увидеть, как тает роса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.