Я сдаюсь

Я устала бороться с системой
И плыть против теченья реки,
Предо мною возникла дилемма :
По какому пути мне идти?

Через тернии , ввысь, прямо к звёздам,
Через боль мне шагать лишь к мечте?
Или в пропасть сорваться, разбиться,
Расствориться в пустой темноте?

Или сдаться...? Ведь тоже решение.
Опуститься на дно и не всплыть.
Иль закрыть себя в собственном мире,
Где нет шансов на то, чтобы жить.

И в холодной зиме мне замерзнуть
Не противна идея, часы
И минуты сливаются в вечность.
Мне не снятся чудесные сны.

Я хочу расстворится в пространстве
И изчезнуть, забыть навсегда,
Что когда-то была я печальной,
Что когда-то была весела.


Рецензии