Будет ли третья мировая война?

В 1973-1983 ГОДАХ В МИРЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ НА ЛОНДОНСКОЙ НЕФТЯНОЙ БИРЖЕ!!!СРАЗУ ПОСЛЕ КРОВОПРОЛИТНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ИРАНО-ИРАКСКОЙ ВОЙНЫ ОНИ РЕЗКО УПАЛИ!!!ЕСЛИ США ПРИМЕНЯТ СЕГОДНЯ СВОИ НОВЕЙШИЕ ВАКУУМНЫЕ БОМБЫ И УНИЧТОЖАТ ИРАНСКИЕ ЯДЕРНЫЕ ОБЬЕКТЫ ПОД ЗЕМЛЁЙ,ТО СРАЗУ НАЧНЁТСЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА В ГОРЯЧЕЙ ФАЗЕ!!!ОНА ОХВАТИТ СВОИМ КРОВАВЫМ ПЛАМЕНЕМ НЕ ТОЛЬКО БЛИЖНИЙ ВОСТОК,НО И РОССИЮ И ВЕСЬ МИР!!!В ИРАНЕ ЖИВЁТ СЕГОДНЯ 67 МИЛЛИОНОВ МУСУЛЬМАН!!!В СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКИЙ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ ГОВОРИЛ,ЧТО БАЛКАНЫ-ЭТО ПОРОХОВАЯ БОЧКА ЕВРОПЫ!!!ТАК ВОТ ИРАН-ЭТО ПОРОХОВАЯ БОЧКА АЗИИ!!!ТАМ БОГАТЕЙШИЕ ЗАПАСЫ НЕФТИ В МИРЕ!!!АМЕРИКАНЦЕВ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ ВЕЗДЕ И ВЗРЫВАТЬ ИХ ПОСОЛЬСТВА И  ДРУГИЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПО ВСЕМУ МИРУ!!!США БОЯТСЯ ПАНИЧЕСКИ И МАССОВО ТАКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО БЕЗУМИЯ-ЭТО СКАЗАЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ОТ КПРФ ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ КАЛАШНИКОВ,КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРВЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕЛАМ!!!


Рецензии
Оккупационная администрация имеет иностранное гражданство. Все ресурсы поставляются вражеским странам по символическим ценам. Минимальная оплата труда= 150$. Армия, полиция, здравоохранение и образование существуют лишь формально на коррупционной основе. Вы серьезно?

Евгений Чукулов   15.12.2021 21:38     Заявить о нарушении