Брошенная

Прими меня не идеальной, побудь со мною ненормальной!
Пусть я совсем несовершенство, со мной не испытать блаженства!
Тебе меня, наверно Бог для испытанья приберёг!
Скандалю я ,грызусь, ругаюсь, то весела я, то пугаюсь...

Тебе верна, тебя люблю я и ты люби меня такую...
Я жду любви нетерпеливо, сама же очень уязвима
Мне надо много: тёплый дом и чтобы пища была в нём
Чтоб мягкие были подушки и чтоб прийти могли подружки!

Себе ж хочу от всех вниманья-такое божье я создание!
Не забывать чтоб про меня, гулять со мной в течении дня....
Посмотри!-глаза мои смиренные в них создания отражаются вселенные!
Я дрожу одна, такая странная, брошенная, грустная и окаянная!

Полюби ж меня весёлой, грустной, злой и прости .не оправдала образ твой
Оказалась некрасивой и хромой ,вшивой ,неуклюжей и большой!
Разве трудно про дела свои забыть, всё понять, меня простить и похвалить?
Это ж не такая сложная задачка-взять домой и приютить собачку!


Рецензии