Пустота души..

А в поле давно уж завяли цветы,
И птицы там петь перестали..
Кусты побледнели, лишь мы
Все ходим туда временами..

Надеемся, солнца вдруг свет
Прольеться сквозь кроны деревьев,
И поле опять запоет,
Запахнет весною сиренью.

Но это пока лишь мечтания,
Что сели в моей голове.
И чуда того ожидания,
Покоятся где то на дне..

Живет все сейчас в ритме вальса,
И кружит, уносится в бег,
Лишь эта минута молчания,
Послужит как звонкий разбег..


Рецензии